Лаодикийской церкви МП!
Декалог на все времена!
Ну какая нужна революция,
чтобы проросли семена?
Кровь мучеников Писидийских
Сорока мучеников Севастийских
Миллионов страдальцев за веру!
Мы последуем их примеру???
Они масленницу не гуляли
И не жрали языческий блин!
Они сердца Христу посвящали?
Да! И кровь отдавали? Аминь!!!
Свидетельство о публикации №119031000705