Медвежий комплимент

Стоял домик возле леса,
Поселился в нем мужик,
Звали все его медведем
За его свирепый лик.
Среди баб ходили слухи,
Что мужик тот не простой -
Стоит лишь заговорить с ним
И в душе твоей покой.
 
Медвежий комплимент
Из искренней души
Растопит в сердце лед
И распахнет границы,
В глазах блеснет искра,
И где то в глубине
Услышишь тихий звук
Нежно поющей птицы.

Дуни, Клавы, Антонины,
Всех медведь сводил с ума.
Словно в аленький цветочек,
Попадала с ним вдова.
Круглые сутки вереницей
Шел к медведю караван -
Бабьи уши любят слушать
Комплименты, как дурман.

Медвежий комплимент
Из искренней души
Растопит в сердце лед
И распахнет границы,
В глазах блеснет искра,
И где то в глубине
Услышишь тихий звук
Нежно поющей птицы.


Рецензии