Прощеное воскресенье
За мысли, за поступки, что, увы,
Вас ранили, обиды не держите!
Раз Бог простил, простите же и вы!
Простите - довелось вам волноваться,
А иногда и впрямь - переживать,
Что мне пришлось так часто ошибаться
И... да! невольно даже предавать.
Простите за несказанное слово,
Вдвойне - за сказанное! Извините вновь
За нелюбовь, недружбу и (что ново)
Ещё простите за мою любовь!
Прощаю я! Не только тех, кто близок...
И тех, кто злом не обошёл дорог -
Моих дорог, кто был настолько низок,
Что с ложью приходил на мой порог.
Прощаю тех, кто сам того не зная,
Уничтожал меня почти совсем...
И всеобъемлющее : "Пусть вас Бог прощает!"-
Я говорю за всё сегодня всем.
Свидетельство о публикации №119031007001
Евгений Самуйлов 23.04.2021 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 23.04.2021 21:51 Заявить о нарушении