Время правдой чувства лечит
но жестокий приговор.
Время правдой чувства лечит,
что не умерли с тех пор.
Шаги в одиночку:
к себе, от себя;
Познанье себя. Осознанье.
Пустынного неба чиста синева.
И стынет в мольбе ожиданье.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031006973