Во мраке
Молись, молись о покаянии!
Когда ты нем и глух, и слеп.
Душа твоя не храм, а склеп.
Когда душа объята страхом,
А ты - Десницы Божий дар.
Одним ударом рубишь, махом,
А точен будет твой удар?
И верной будет та дорога,
Возврата нет уже назад,-
Путь в никуда, дорога к Богу,
Или Геены смердный Ад?!
Свидетельство о публикации №119031006972