Тоже - Автобиографичное
http://stihi.ru/2018/11/03/7112
автор - Ирина Гецен
под стихом ниже - мой ответ автору
Калачиком свернулась, словно кошка,
укрывшись мягким пледом с головой.
С рассвета дождь рыдает за окошком,
а мне погоды хочется иной.
Взгрустнулось в гардеробе летним платьям,
вздыхает шляпа с ленточкой в углу,
очки от солнца, распахнув объятья,
застыли в ожиданьи. А к стеклу
прилип озябший жёлтый лист кленовый,
тоскуя, как и я, по тёплым дням.
На непогоду бросив взгляд суровый,
отправила её ко всем "морям".
Достала чемодан и босоножки,
погладила в горошек сарафан.
Купила тур. Присела на дорожку.
Встречай меня, лазурный океан!
.........................
Написать рецензию
моя
как я сбежать всегда хотела
туда где вечное - тепло
так теплоты просило тело
коль... одиночество пришло...
но ! Встреча всё - переменила
Любовь накрыла нас двоих...
не надо больше моря сини -
мне б только ласки рук твоих...
Свидетельство о публикации №119031006954
Алина Анатольевна Коптева 10.03.2019 21:04 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 10.03.2019 21:20 Заявить о нарушении