52 года дружбы
Всего полвека - с плюсом пары лет
Знакомы - ты мой друг и мой сообщник -
Скажу без лести - лучше друга нет!
Бросать не стану словеса на ветер -
Ведь видимся мы редко, как ни жаль!
И коли Бог по праву шельму метит -
Он нам за дружбу должен дать медаль!
Свидетельство о публикации №119031006942