Мы любим пух накинуть на себя

мы любим пух накинуть на себя,
а святостью никто не отличается
и судим о других во всю трубя,
мол я ! вот я! а я! хороший я!
на деле же иначе получается.

на деле мы не лучше остальных,
поступки наши -тысячи огней,
в цикличности круговорота дней
железных мыслей,помыслов стальных,
не замечаем промахов своих.

в чужие жизни  целимся  стрелой,
в своей бы беспорядок разобрали,
носы в людские души не совали,
советов неуместных не давали,
а лучше бы смотрели за собой!


Рецензии