Уму Россию не поднять!

Уму Россию не поднять
То не дадут ему свершать!
Умы не правят на Руси,
Преступниками на сноси!

Доверчивая Русь страна
И верит лишь «говорунам»!
Дела доверчивостью мерить –
«Ошибка», совесть бы проверить!

Россию впору выручать,
Ей тяжесть власти не поднять!
Характер сложно объяснить,
Что позволяет Руси жить!

Ужель она не видит дел,
Не видит властный беспредел,
Что происходит на Руси,
Пора кричать: Бог Русь спаси!

Пора понять причины дел,
Что породили беспредел!
Причина – власти волчья сыть,
Ведь ей легко рукой водить!
И легче языком болтать,
Народ России обирать!

Народ теряет интеллект,
Живёт всех в Мире меньше лет!
И только в Африке народ
На уровне Руси живёт!

Иметь высокий интеллект,
Терять его в теченье лет,
Не жить, точней, а выживать
И властный беспредел прощать!

И позволять ей воровать,
Притом, о Родине кричать,
Давать в Победы честь квартиры,
Напоминают, что сортиры!

Плодить в России «пирамиды»,
Критиковать их с умным видом!
И обирать родной народ,
Не власть способна, а урод!

Преступники в российской власти,
Ещё точней, её вожди,
Толмачат о народном счастье:
Дурак – народ, ты подожди!

Чего же терпит ложь народ?
Умом Руси власть не поймёт!
Уму и люд наш не понять,
Как можно матерью считать?

Ту, воровскую власть Руси?
Кричать: спаси Бог, власть, спаси!
И погибать за ордена,
Что выдаёт власть – сатана?!

Тем поощрять власть богачей,
Ей Русь – ничья! Народ ничей!
Народа нет, а есть толпа,
Что хвалит властного столпа!

Народ бы эту власть изгнал
И мать – Россию отстоял,
А у толпы глаза пусты,
Дай выпить ей, она – в кусты!

Ей мать – Россия не нужна,
Спиртное – вот её страна!
Россия – смертников страна,
Что властью не защищена!

А у толпы чувств просто нет.
Инстинкты лишь, источник бед!
Уму Россию не поднять,
Ум не умеет блефовать!

Ум в власть не пустят никогда,
Так было на Руси всегда!
И ныне на Руси так есть –
Бесчестье власти, ума – честь!

Несочетаемых в Союз.
Конгломерат враждебных уз.
И держится власть на штыках,
Так было при большевиках!

То к краху привело Союз,
Конгломерат враждебных уз!
И ныне, тем же власть больна,
Несочетаема страна!
Такая вот у власти «стать»,
Умом Руси власть не распять!


Рецензии