Мглой ночною
Когда луна господствует на небе,
Убрав соперниц-звезды,
В палитре красок растворяясь
Картину мелкими мазками
Изобразит художник?
А утром нашим взглядам
Предстанет чудная картина...
На ней лишь теплый свет и радость.
Кто знает может этой ночью
Напишет композитор
Любовную сонату...
И рано по утру
Увидим мы
Листы,
Исписанные нотами...
А ты?
О чем расскажешь ты?
Где твой читатель?
Свидетельство о публикации №119031006883