Ангел мой

Ангел мой, я так долго искал ответы
В лабиринтах  души на пустых стеллажах.
Я искал вдохновения, были просветы,
Но потом затмевал все бессмысленный страх.
.
Ангел мой, я устал и дорогой измотан.
Можно я у тебя на коленях посплю?
Хоть немного. Искал я так долго кого-то,
Но с тобой осознал, что себя нахожу.
.
Слышу и получаю ответы
 У себя. Для себя. Через чуткие сны.
Я пульсирую! Плавя шальные сюжеты.
И  целую те крылья, что мне отданы.


Рецензии