На Масленицу

Лейся, масло!
Лейся, тесто!
Будет праздничным наш день.
Это повод
Всем собраться вместе
С городов и деревень,
Чтобы праздновали, ели
И блины, и калачи...
В дни той праздничной недели
Для печали нет причин!
Кулинарные старания
Освежит, украсит мёд.
Выходите на гулянья!
Празднуй, русский наш народ!

14.02.2018


Рецензии