Когда ты хлопнул дверью

Плакала чашка,с которой ты пил.
Плакал балкон, на котором курил.
Плакал диван, на котором сидел,
Даже журнал, что мельком проглядел,
Даже окно, ты к нему подходил,
Старый трильяж, и его не забыл,
Шкафчик, там куртка висела твоя...
В доме моём лишь не плакала я.
Я слушала молча весь этот вой.
Подумаешь горе...Иди, чёрт с тобой...
Четвёртый час ночи, давно пора спать.
А ну все заткнулись! Чтоб вас не слыхать!


Рецензии