Ты улетела

Ты улетела быстро,не прощаясь
Как-то будто не хотела,чтоб нашли
Но,мысленно все время возвращаясь
К истокам поглощающей любви

Тебе давно пророчили не Боги
Они тебя уже не берегли
Твои запнулись о сомнения ноги
Ты знала,все несчастья нелегки

Неискренность иных тебе претила
Ты улетела прочь и навсегда
О прошлом себе думать запретила
В душе твоей уныния холода

Ты одинока,думала навеки
Ты оценила всё,что вновь слаба
Твои усталые смыкались веки
Предательски катился пот со лба

В отчаянии ты опустила руки
Внутри тебе ещё жила раба
Была готова выстрадать все муки
Была от слёз своих почти слепа

Простила всё,но нет - не отпустила
Никак, внутри тебя всё шла борьба
Себя ты побороться торопила
Души твоей ещё жива мольба

Пустила всё безумие наружу
Отвлечь себя пыталась,как могла
Хотела все забыть,очистив душу
Лишь,истины мгновения берегла...


Рецензии