Детство из окна
(чтобы не шокировать, Любовь Филипповна – это моя мама)
Я просыпаюсь от картинга
Жужжащего чрезмерно
Меня успокаивает Любовь, -
«Какой-то праздник, наверно».
Раскинули шины машин
И, ездят, жужжат между ними
Строя из себя музсчин
В поисках женсчины восхисчённой
Этими крутыми пивотами…
А ведь всё сводится к одному
И чо они ничего не поймут?
Чем громче рычат
Их маленькие машинки
Тем тоньше струйки из девчат:
Таньки, Настюшки, Иринки,
Тоже ворчат, кричат.
А игорь мечтал о Неглинке
Пялясь в детство из окон
Где-то пятого, чего-то
Когда-то, кто-то, что-то.
Столб маслЯничный стоял
Возле-желающих рота
Где он сейчас? Кого радует
Может кто из окна? Кто-то
Где Парады на площади Победы?
У кинотеатра Победы?
Зыка, теперь проходят они
На площади Мазикина
Чо-то случилось? Смотрю я в окно
Щурюсь, не вижу детства
Может оно, слишком давно
Было, сусальным сплыло
Может надо стекло протирать
Хотя б хоть иногда
Что бы сквозь ясно смотреть
На детство и навсегда
Свидетельство о публикации №119031006763