Прощёное воскресенье
Митрополит сегодня сказал, что прощение нужно заслужить, оно просто и быстро не даётся...
Возможно он и прав, ведь трудно, и непонятно, и невозможно...когда оно дежурное, просто так , в смс или открытке...
Возможно, это ревность церкви, что идут не к ней, а прибегают к современным способам праздничного общения ... Но ведь, есть люди, которые сочетают, и божественное, и новое...
Хотя, по мне, нужно просто стараться жить так, чтобы не приходилось страдать, просить и прощать...
Простите, если что не так.
Свидетельство о публикации №119031006733