и вот пришла пора прощать

И вот приходит к нам пора раскаяния, прощенья
За то, что ты, когда в жизни  натворил
И объяснять те недостойные поступки
Сказать что, заблудился, 
Не предвидел и не оценил.

Да и у нас прощения попросят
Ведь тяжело ходить с булыжником в груди
Чтобы уверенно, спокойно
Даже к врагам, они смогли  бы подойти.

И мы простим,  пусть это все не просто
Хотя внутри  обида гложет нас
Но после будет на душе просторно
Освобождаясь  от большого груза  всякий раз.

Как часто мы прощенья  просим,  у тех
Кто нам не сделал  зла.
Ну а прощать  предательство и  подлость
Доступно только богу всё сполна.


Рецензии