Слишком многое выводит из организма кальций

Слишком многое
Выводит из организма
Кальций -
Я не раз наблюдала,
Как жизнь утекает
Сквозь пальцы,
Утекает, просачивается
Сквозь зубы,
Сквозь рёбра,
Неостановимо,
Утекает, рассеиваясь
В клубах табачного дыма,
В разговорах пустых, 
В словах,
Разбрасываемых бездумно,
В полу-адовом фарсе
Хмельных
Вечеринок шумных,
В обречённости нелюбви,
В животной обезличенной
Похоти -
Мир болеет вместе с тобой.
Плохо ему. Плохо тебе.

© оштурман


Рецензии