Запах

А я чувствую запах весны,
запах листьев и мокрой травы,
Запах роз и сирени кустов,
Нежных рук и приятных духов.

Запах соли морской у причала
И мелиссы из сладкого чая,
Запах хлеба, ванили и мяты,
Запах яблок, смолы, шоколада.
Запах кофе, рассвета, корицы,
Новой книги шуршащей страницы,
Запах колы и пиццы с салями,
Запах пены для ванн с пузырями.

Запах дружбы, волнений, успеха,
Темной ночи, прогулок и смеха,
Горьких слёз, обещаний и страха –
Память тоже
имеет
запах.

10.03.19


Рецензии