Прощаю!
я прощаю всех, за всё прощаю -
Пусть летят они по ветру вольно,
на душе совсем ничуть не больно.
Снова в сердце радость и улыбка,
есть у всех невольные ошибки -
В суете такой и круговерти,
нужно просто в лучшее поверить!
Кто добро творит, таких же больше,
относиться к жизни надо проще.
Понимая тех, кто обижает -
тяжело они переживают...
Нелегко им сразу извиниться,
потому как трудно измениться...
Завтра снова ждут великие дела,
а обида, такая ерунда!
* * *
С Прощёным Воскресеньем вас, друзья -
Любви! Надежды! Веры и Добра!!!
Свидетельство о публикации №119031006648