Ревность

Доказывать не буду.-
                Аксиома.
Зачем же ты устроил мне скандал?
Ты не поверишь, я сидела дома.
Смотрела свой любимый сериал.

И в Пушкина стреляли на дуэли.
От ревности полшага до беды.
Мир гения лишился в самом деле.
И всё из-за какой-то ерунды.

Ты говоришь, ревнуешь, значит, любишь.
Да, любишь ты устраивать  стрельбу.
И не заметишь, как ты всё погубишь,
Ревнуя меня к каждому столбу.

Доказывать не буду, что за дело?
Но ревностью накличешь ты беду.

Мне это же, конечно, надоело.
Я от тебя когда-нибудь уйду.


Рецензии