Весна идёт 2019

Пошёл снежок в густой туман.
В пуху белёсом сливы стан.
Летает он и бьёт в глаза.
На веках тает как слеза.
              Идёт,идёт-в глазах темно.
              Он прекратился всё равно.
              И сосны вмиг в кошме стоят.
              И ели пышные грустят...
Дорожки узкие во льду.
Вороны крячут как в бреду.
Машины едут неспеша,
И солнца требует душа.
              Вот с крыши капает вода,
              Вся крыша только изо льда.
              В душе светло,в душе любовь.
              Пускай зима уходит вновь!
             
                10.03.2019г.


Рецензии