Вера в себя
То что кажется непостижимым сбывается у сильных людей.
Главное чтобы человек не потерял в себя веру,
чтобы его не съел его собственный страх .
Мотивация победы - жизненная необходимость,
ни деньги, ни успешность или популярность.
Понимание чего ты стоишь сам, ни герой с экрана,
уважение к себе. Важно помнить многое в наших руках.
А близким надо быть внимательней и не стоит
молчать о способностях человека, а так же
Стоит человека удерживать от ошибок и
ни в коем случае нельзя жалеть .
Гони, прочь мнимого друга что жалеет тебя .
Мы - русские люди способней чем многие другие
нации, не буду повторяться и приводить примеры.
Европейцы говорят так:" Русские живут эмоциями и молятся Богу".
Считают что разумом мы не живём, с чем не соглашусь.
Смекалка русских не знает границ. Если появилось желание что-то сделать,
то ни одна преграда в мире не сможет устоять перед загадочной славянской
душой. При этом, остается удивительным тот факт, что страна не идет в
своем развитии вперед семимильными шагами.
Я думаю что слизывание слов новомодных и идей иностранцев
не лучший выход, ведь Россия всегда была Великой страной.
( Могут задать вопрос мне:" А чего добились Вы?
Что я сделала для этой страны.
Могу сказать я помогаю как могу детям из детского дома.
Своими руками готовлю подарки и даю мастер-классы.
Может быть не большой вклад, но помочь поверить в себя я могу .
Свидетельство о публикации №119031006543
Иван Терёхин 11.03.2019 07:06 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание, с наилучшими пожеланиями.
Коломбетова Надежда 11.03.2019 16:16 Заявить о нарушении