Межсезонье

Не могу я выразить себя:
Серость, мгла кругом и беспробудно.
Я пишу стихи, но все занудно -
Вот что можно сделать не любя...

Жизнь не сказка, только лотерея,
Помянули магов всех и ведьм.
Ожидание весны в душе лелея,
Я сама стремлюсь не умереть...

...за окном все серость - день иль вечер?
Да и утром было все одно...
Лишь деревья рвет-мотает ветер,
Как в ужасном триллере-кино

Но и в эту пору перехода
Надо тоже помнить об одном -
Что все скоро ждем весну-свободу,
Что придет однажды светлым днем...


Рецензии