Сила мысли

Духовный мир совсем не знаем,
Мы своим чувствам доверяем,
Духовный мир закрыт для нас,
Рисует мир нам личный глаз.

Мысль все способна оживлять,
Лишь мощность ей надо придать,
Где  сила мысли вроде мух,
Духовный мир для тех потух.

Чтоб силу мысли нам придать,
Мысль надо нам тренировать,
Нужны духовные уроки,
Убить в душе надо пороки.

Пороки силу отбирают,
И мысль без силы оставляют,
Нас бес умело соблазняет,
И все пороки поощряет.


Рецензии