Аксиомы

Аксиомы, не теоремы,
То, что не требует доказательств!
Чтобы не было «кто я?» и «где мы?».
Дождь по коже – насквозь, не касательно!

На улыбку – заливистый смех,
Как серебряный звон колокольчика...
Без холодного чувства «не тех».
В сердце, в душу – не россыпью, точечно..)

(G Sh)


Рецензии