Мои стихи

Вечных,светлых чувств-печать,
Упадет в строку.
Не писать,-как не дышать,
Рифмы по виску.

Днем и ночью бьются в сердце,
И наедине,
Открывают к душе дверцу,
В громкой тишине.

Там стихи парят, как птицы,
В черно-белой стае.
Лягут на мои страницы,
Страстью,замирая.

И кружа,в волшебном танце,-
Вальс в четыре строчки,
Пусть влюбленным всем скитальцам,
Зажгут огонёчки.


Рецензии
Слабо, но весело))

Андрей Свободный   18.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.