***

Мама,
мам, я больше не Будда,
меня поломали о серые камни.
Мама,
мам, я больше не буду
бродить по просторам Нирваны.

Мама,
мам, мне так одиноко,
никто не остался в душе…
Мама…
мам, давай о далёком,
А хочешь, давай о весне.

Мама,
мам, ну и ж что теперь?
Плакать? Кричать? У дверей стоять?!
Мне без него – навсегда метель
Которую, мне всё никак не унять.

Мама,
мам, я не читала хорошие книжки,
и не искала добра у прохожих.
Мне не по нраву «чужие мальчишки»,
они оставались с другими,
но все же…


Рецензии