После долгих зим

***
А после долгих зим так хочется цветов
И обещания тепла и радуг...
А после долгих зим...
Лишь скрип твоих шагов
И снегирями вспыхнувшая радость.

Прозрачный штрих...
Цветет аквамарин...
Лазурь Небес на блюдечке разлита.
А после снежных и холодных зим -
Тюльпан лепечет имя - Аэлита.


Рецензии