Окликну...
Надеюсь тебя отыскать.
И буду, случайных прохожих
Как раньше тебя окликать.
Потом, извинившись, конечно,
В сторонке тебя подожду.
И зонтик подставлю неспешно
Навстречу грибному дождю.
Окликну… ошибся, простите…
Сегодня и немудрено.
Дождинки блестят на граните.
Становится быстро темно.
Минуты бегут по орбите.
Людская река – ручейки.
Но снова, простите…, простите…
И взмах долгожданный руки.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119031006362