Звёздная ночь в надежде застыла

https://vk.com/kujarin - адрес песни

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ В НАДЕЖДЕ ЗАСТЫЛА,
С НАДЕЖДОЙ ЖДЁТ ТИШИНА,
ТЫ В ЭТУ НОЧЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА,
ТЫ, КАК И Я, ЖДАЛА.

В ТВОЁМ ОКНЕ, ОДИН НА СТЕНЕ,
ГОРИТ ОГОНЬ СВЕЧИ.
ИДУ К ТЕБЕ, ЛЕЧУ К ТЕБЕ -
ЛЮБОВЬ МОЕЙ МЕЧТЫ.

ТАЮТ СЛОВА, НО НЕВОЗМОЖНО -
ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО МЫ ВО СНЕ,
ЗАБЫЛИ СЕБЯ, НЕОСТОРОЖНО -
ЛЕТИМ В НОЧНОЙ ВЫСОТЕ.

ПРЯЧЕТ ЛУНА ЗА ОБЛАКАМИ -
ХОЛОДНЫЕ ГЛАЗА,
ТОЛЬКО ОДНА ГОРИТ МЕЖДУ НАМИ -
НАШЕЙ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА.

КАК В СЛАДКОМ СНЕ ПОЁМ ТЕБЕ -
НЕ УПАДИ С ВЫСОТЫ,
МЫ, КАК ВО СНЕ, ЛЕТИМ К ТЕБЕ -
НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛЮБВИ.

КАК В СЛАДКОМ СНЕ, МЫ КАК ВО СНЕ -
И НЕ БОЯСЬ ВЫСОТЫ -
ЛЕТИМ К ТЕБЕ, ПОЁМ ТЕБЕ -
К НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ ЛЮБВИ.

КАК В СЛАДКОМ СНЕ, МЫ КАК ВО СНЕ ...


Рецензии