Здравствуйте, господин Жираф!

***
Здравствуйте, господин Жираф!
Мой папа, вчера, был не прав,
Он сказал, что вы - лошадь.
А вы...такой хороший!
Очень пятнистый,
Слегка золотистый.
Длинные ножки,
Крепкие рожки.


Рецензии