Вера

Евангелие от Матфея
9:29. Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере
вашей да будет вам.


***
Они все ушли...
Кто вниз...
Кто вверх по ступеням.
Верю?
Не верю?
Просто детские сказки ушедшей зимы.
Мы все уйдем...
Кто в рассветы...
Кто в сны...

Мы уходим по краю
Туда, где ветер на лютне играет
Новых заветов псалмы..
Верю ли я?
Веришь ли ты?.

И посмотрел я увидел, что у меня ничего не осталось - только Вера.
И подняла она меня полумертвого и обессилено го над бездной.
Подняла на крыльях Орла летящего на солнце в зените славы своей.
И постиг я и понял всех живущих на Земле и в других мирах.


Рецензии