Мужики!!! с десятым марта!!!

НАДЕЮСЬ, ВСЁ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО!
И КАЖДЫЙ БЫЛ В РАЗЛИВАХ СЧАСТЬЯ!
КУПАЛИ ЖЕНЩИН В ПАРИТЕТЕ,
ДАРИЛИ ТОЛЬКО РАРИТЕТЫ!
И ПОЛУЧИЛИ ЖЁН ПРОЩЕНЬЕ -
ВОСЬМОЕ МАРТА - ИСКУПЛЕНЬЕ!

И ПОТЕПЛЕЛО НА ПЛАНЕТЕ -
МОСКВА - ПЛЮС ВОСЕМЬ, В ПЫШНОМ ЦВЕТЕ,
УЖЕ ГОРЯТ СНЕЖНЫЕ БАБЫ -
РАЗОГРЕЮТ ДО МАСШТАБОВ -
РЕКОРДНОЙ МАРТОВСКОЙ ЖАРЫ,
ПРИВЕТ ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ!!

ПРИВЕТ ВЕСНА И "ПУЗАПОСТ",
ТАЕТ, ТАЕТ ЗИМНИЙ МОСТ,
БЕЖИТ К УСТЮГУ ДЕД МОРОЗ -
БЛАГОДАРИМ! И КРАЙНИЙ ТОСТ:
ОБОШЛОСЬ ВСЁ БЕЗ ИНФАРКТА!
МУЖИКИ!!! С ДЕСЯТЫМ МАРТА!!!


Рецензии