Продлись не исчезай
Вся наша жизнь - игра немых теней.
Нам в небесах обещана награда -
Там столько ярких, красочных огней,
Но без тебя не разглядеть красоты,
Судьбою был однажды послан знак -
Тебя всю жизнь ждала, не зная - кто ты,
Но свыше подсказал один Чудак,
Явив твой образ, тот, что изначально
Хранила память много долгих лет,
Мне открывая, будто это тайна -
Там, в небесах, любимого портрет.
Узнала я по голосу, по взгляду,
И поняла, что ты навечно мой.
Продлись во мне, не исчезай, не надо,
Я неразрывно связана с тобой!
10/03/19
На «в Любви источник жизни...» (Все Так Просто)
http://www.stihi.ru/2019/03/10/2530
Свидетельство о публикации №119031006272
Александро Ник 10.03.2019 18:10 Заявить о нарушении
Ольгенская 11.03.2019 09:03 Заявить о нарушении