Хочу, хочу на бал цветов...

Хочу, хочу на бал цветов,
Там будут дамы в ярких платьях
Из разноцветных лепестков,
И кавалеры все под стать им.

Где музыка? Играйте вальс
Оркестр цикад! Извольте слушать-
Эта мелодия для вас.
Кружитесь в танце, ну же, лучше!

И-раз-два-три, и-раз-два-три...
Что? Снег на улице и вьюжит?
Но это- март. А то смотри,
Капелью вдруг и он закружит.

Сердца откройте для мечты,
Взлетайте в танце- снег растает.
А я посеяла цветы.
Ну всё, на бал вас приглашаю.


Рецензии
Душа поёт и сеет счастье,
И в танце кружится весна,
И март уже на пике страсти,
Я на балу мелодий сна!

Александра Токарева 3   10.03.2019 22:47     Заявить о нарушении
прекрасна рецензия, спасибо

Жанета Шишкина   11.03.2019 06:44   Заявить о нарушении