Нам бы в золоте купаться...

Нас шестнадцать миллионов-
Раскидают в пух и в прах,
Нам бы в золоте купаться,-
Не барахтаться в долгах.
И при нашем-то богатстве
В нищете мы и в слезах.
Нам бы в золоте купаться,-
А погрязли мы в долгах.
Есть кого нам опасаться-
С Поднебесной: "в пух и в прах".
Нам бы в золоте купаться,-
В долговой "сидим" в "шелках"
Нас шестнадцать миллионов-
Все в богатстве- нефть и газ
Нам бы в золоте купаться,-
А мы по уши в долгах.
Не поймут и депутаты,
Ни Москва и ни Дубай.
То ли мы стремимся в штаты,
Толь в провинцию, в Китай!


Рецензии
Горькая арифметика!И все горше и горше!Весеннего настроения!Хуже не будет в любом случае!

Вера Камонина   10.04.2019 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера !

Мухамбет Утиев   12.04.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.