Такая жизнь

Такая нынче жизнь,
Мы все стремительно летим куда-то,
Несёмся,не понимая,зачем и почему.
От бешеной гонки,
От оценки всех и вся:
Правильной дорогою иду?
У человека не остаётся больше
Сил на доброту,
Он обесточен.
И здесь уж каждый выбирает путь,
Кто в тяжкие уходит,
А кто-то остаётся Человеком.


Рецензии