Свеча

СВЕЧА

Я со свечой наедине...
Спокойно и тревожно мне...
Свеча о многом говорит...
Она теплом благоволит.

Я жду хороших, ясных дней,
И мы во многом схожи с ней.
Ведь без огня не будет дня...
Свеча и ночь поймут меня.

Свече — немало слёз пролить,
Чтоб так сиять, чтоб так любить...
И обнажаясь, и горя,
Любить болезненно, как я...

Я со свечой наедине...
Спокойно и тревожно мне...

08.03.2019 г.


Рецензии