Нить
Как не проси у Господа - не рвётся.
Святой воды глоток лишь раз испить,
Чтобы понять, о чём в душе поётся.
Простить себе и ныне не могу
Той слабости, что нас с тобой связала.
Но всё же в сердце тайно берегу,
Что мне понять и целой жизни мало.
Отчаянно бегу судьбе во след,
Бегу и падаю, и в небеса взлетаю.
И даже если мне прощенья нет,
Я снова в облаках седых витаю...
2019/03/10
Свидетельство о публикации №119031000602