Фальшивое счастье

Потерявшись в большом магазине
Ложных слов и фальшивого счастья,
Я остался стоять у витрины,
Продавались где прочие сласти.

Где остались коврижки червивые,
Где остались закуски с гельминтами,
Ну и блюдо, так всеми любимое,
Яд гордыни в смешении с софитами.


Рецензии