10 марта

Из дома в дом, из города - в другой,
И снова возвращаюсь электричкой.
И телефон с лукавою лисичкой
Не нарушает больше мой покой.

Да будь неладна эта тишина,
Его молчанье, пустота экрана.
Не пишет... непривычно мне и странно...
Теперь лишь календарная весна.

Весна теперь лишь по календарю,
А в глубине, в душе застыли лужи.
Бесспорно, иногда бывает хуже...
К чему сейчас всё это говорю?


Рецензии