Отчего наше Сердце поет?
Так бъется в груди нашей сильно?
Возможно Весна нас куда-то зовёт,
Она сейчас особенно любвиобильна!
Конечно,без Дамы здесь не обойтись,
Она может служить такой приманкой,
Что юный кавалер с ума может сойти
От её нежного лица и брови тонкой!
В нем закипит шальная молодая кровь
И светлых чувств его большой букет.
Когда возникнет тут взаимная Любовь,
Тогда преград влюблённым больше нет!
Жених готов ради неё Полмира покорить,
Или подняться в Облака немыслимой Мечты,
Чтоб с Неба Звёзд прекрасных наловить,
В ночь сладострастья все их подарить!
Любви покорны Люди,Небо и Земля.
С ней весь Прогресс так тесно связан,
Что без неё теперь ничто создать нельзя,
Чтоб это мог принять с восторгом Разум!
Свидетельство о публикации №119031000598