Слиянье души
Наши с тобой секреты.
Ложила на землю листва,
Наши с тобою слова.
А ночь нам дарила звезды,
И отблеск морского прибоя.
Ведь с тобою мы так похожи,
Я стала для тебя родною.
Рассвет нам дарило утро,
С ярким восходом солнца.
А эхо кричало попутно,
Душою к нему дотронься.
И мы прикасались душою,
А сердце от счастья кричало.
Нас ночь обнимала с тобою,
И утро с рассветом встречало!!!
Свидетельство о публикации №119031005968