Корпоратив

   Память о корпоративе вчерашнем я сохранил,
В честь чего он был, простите, забыл.
Поверьте, повод очень весомый был,
Его начальник с утра огласил.
   Спросил, кто против - все только за!
Мы целый квартал трудились что ли зря?
Предвкушая рюмок звон и выпивон,
Поровну скинулись мы всемером.
   С дам, конечно, денег не взяли,
Ведь мы кавалеры, только так поступаем!
Любовные связи уже предвкушая,
Гонца за водкой с закуской послали.
   Сидим за столом семь мужиков и дамы три,
В мыслях решаем кому с кем идти!
Шеф уже пьян, главбух вроде то же.
Четверо напротив носами в тарелках,
              -готовы похоже!
   Остался один я, а дам трое!
В рюмку мне всё подливают и подливают.
Как отключился - не помню, всё как в тумане.
Очнулся утром на узком диване.
   Пора вставать, надо трудиться,
Когда корпоратив повторится?
Начальник пьянкой остался доволен,
Приказ по конторе уже подготовлен!
   Корпоратив, знаю, снова случится,
Был бы лишь повод весомый.
Причину найдём и повод будет,
Вчерашнюю пьянку никто не забудет!
   Дамы в восторге, на халяву вдоволь поели,
Кавалеры с перепою все о*уели, пардон, одурели.
Если шеф спросит, кто за и кто против?
Все будем за - ведь мы сплотились на нашей работе!


   


Рецензии