Хрустальный пеликан

Нурлату слава велика
К стопятилетней дате -
Большой хрустальный пеликан
Живет теперь в Нурлате.

Из нашей школы педагог
Смог до Кремля добраться.
Такой вот провести урок -
Ведь надо постараться.

И постаралась.Молодец!
Победою счастлива.
И школе слава, и венец
Родному коллективу.

Вас Путин чествовал в Кремле
И Вам вручал награду.
Таким вот людям на земле
От всей души мы рады.

Спасибо,Алла, от души
И мой поклон Вам личный.
Все педагоги хороши,
А Вы теперь - отличный.

Дай Бог Вам счастья, и любовь
Чтоб в жизни согревала,
И чтоб победы были вновь
И слава не увяла!


Рецензии