Клоака!

Мне, даже, говорить неловко,
В своей Стране, мы кто? - Массовка!
Массовка здесь, массовка тут,
Везде, массовкой, - Пруди пруд!
И, если, хочешь заработать.
Тебе придется, Власти хлопать!

Но не массовка, вы однако,
Вам, есть название, - Клоака!


Рецензии