О вкусах

Мысли подгоняя чебуречной сырости,
Без паводка как без солнечной стылости
Весна не сдвинется;
Как раз одиннадцать

Веков свобода в стойле зарождается,
Всегда в шипах, крапивата, каштаниста,
Пока не сжёлтится,
Пока не сгладится

В рефлекс оставить след и отмотать рулон событий,
В самом свободном кабинете сидя –
Её скотиной вытерпи,
А не терпели так поверьте:
Уверены мы только в скором факте смерти.

На вкус как qwerty шанс проспать – разгадан:
Пополнить карту
                    картой,
чтобы вставить
                    карту в навигатор.
И бросить якорь.
Стих - худший из стендаперов.

А откровенная мольба работника робка,
Как будто спичка и не стоит коробка;
Карманный корм во мраке наркоманит.
Ты знал этот вкус, едва выросли камни.

6-10.03.19


Рецензии