8 марта по-турецки!

Конечно хочет Эрдоган
песок в глаза пустить
и миру доказать, что…
жизнь в Турции-прекрасна!
Как будто в сказке!

Но вышли женщины турецкие
в порыве страсти и единства!
8 марта! За свои права!
За равноправие с мужчинами…

А их за это травили, между прочим,
слезоточивым ГАЗОМ!

Но уже открыли новую мечеть,
самую большую в городе Стамбуле!
Теперь, там может поместиться
гораздо больше бедных и голодных!

Пусть им поможет Аллах! Он же-всемогущий!


Рецензии