Март
Заметая город до основы,
Замерзает в парке карусель -
Вот бы нам на новый год такого…
Я весну совсем не тороплю -
Крепнут пусть арктические льдины!
Просто зиму я зимой люблю,
Жду, когда же распушатся ивы.
Когда солнце припечет асфальт,
Полыньи заблещут зеркалами,
Глухоту небес надрывный альт
Клином разорвет гусиной стаи.
Март 2019
(с) Nataly Isupova
Свидетельство о публикации №119031000592